quinta-feira, 12 de julho de 2012

Ingredientes

  • 2 e 1/2 de chá de milho branco seco
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 cravos -da -índia
  • 3 pedaços grandes de canela em pau
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Modo de preparo

Coloque o milho de molho na água de um dia para o outro.
Ponha os grãos em uma peneira e lave bem em água corrente.
Aqueça os dois litros de água, adicione o milho e cozinhe até que fique bem mole.
Acrescente o leite e mexa bem. Em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer.
Cozinhe em fogo baixo por duas horas,até que o caldo fique bem grosso.
Sirva quente ou morno e se quiser, polvilhe canela em pó.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 180 minutos

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