Ingredientes
- 2 e 1/2 de chá de milho branco seco
- 2 litros de água
- 1 litro de leite
- 1 litro de leite de coco
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 6 cravos -da -índia
- 3 pedaços grandes de canela em pau
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Coloque o milho de molho na água de um dia para o outro.
Ponha os grãos em uma peneira e lave bem em água corrente.
Aqueça os dois litros de água, adicione o milho e cozinhe até que fique bem mole.
Acrescente o leite e mexa bem. Em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer.
Cozinhe em fogo baixo por duas horas,até que o caldo fique bem grosso.
Sirva quente ou morno e se quiser, polvilhe canela em pó.
Rendimento: 10 porções Ponha os grãos em uma peneira e lave bem em água corrente.
Aqueça os dois litros de água, adicione o milho e cozinhe até que fique bem mole.
Acrescente o leite e mexa bem. Em seguida, adicione o leite de coco, o açúcar e o sal. Junte o cravo e a canela em pau, sem parar de mexer.
Cozinhe em fogo baixo por duas horas,até que o caldo fique bem grosso.
Sirva quente ou morno e se quiser, polvilhe canela em pó.
Tempo: 180 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário